Шнуров не поддержал выход дочери ведущего Первого канала в следующий тур шоу «Голос»

0

Сергей Шнуров остался недоволен выступлением Александры Будниковой. Он считает, её наставник в шоу «Голос» Баста просчитался с выбором репертуара.

После очередного выпуска певческого шоу «Голос» Сергей Шнуров прокомментировал выступление дочери ведущего Первого канала Александры Рудниковой и её партнёра по сцене Максима Кокорина из Коряжмы. Лидер группы «Ленинград» сообщил, что Баста неверно подобрал репертуар исполнителям, что сделало их выступление неудачным. Оба, по мнению Сергея, не смогли раскрыть свой истинный потенциал.

Я считаю, что выбирать тут не из кого. Я бы никого не выбрал, - отметил Шнуров.

Судьям всё-таки пришлось сделать свой выбор, и дальше прошла Александра. Однако зрители снова остались недовольны результатами и выплеснули волну критики в сторону «Голоса». Стоит отметить, музыкальное шоу уже не впервые подвергается осуждению не только со стороны населения, но и со стороны знаменитых лиц. Так, Первый канал подал в суд на актёра Станислава Садальского, журналиста Сергея Соседова и политического деятеля Максима Сурайкина за критику в адрес передачи.

Источник