Семья Кузнецовых из Коряжмы пообщалась с Владимиром Путиным

0
  • Фото: www.kremlin.ru

  • Фото: www.kremlin.ru

Президент России Владимир Путин во время видеоконференции с многодетными семьями страны, организованной в честь Международного дня защиты детей, пообщался с семьей Кузнецовых из Коряжмы.

В семье воспитывают 11 детей. Родители – Александр и Ольга Кузнецовы – создают все условия для их развития. Дети демонстрируют отличные результаты в спорте, музыке, ежегодно отмечаются грамотами за хорошую учебу. Старшие уже получают образование в высших учебных заведениях Санкт-Петербурга и Архангельска.

За заслуги в воспитании детей и укреплении института семьи, активную жизненную позицию в 2019 году Кузнецовы награждены орденом «Родительская слава». Александр Николаевич и Ольга Николаевна также имеют звание «Почетный донор России».

Ольга Кузнецова поблагодарила Владимира Путина за возможность пообщаться напрямую и рассказала ему, что их семья, как и другие большие семьи региона, получают все необходимые меры социальной поддержки, с жильем и транспортом проблем нет.

Четыре дочери и два сына Кузнецовых занимаются самбо в муниципальной спортивной школе. Президент страны поинтересовался, хороший ли у ребят в школе зал и каковы их спортивные успехи. Юные самбисты ответили, что условия для занятий у них замечательные, вот только за время самоизоляции они соскучились по тренировкам. Ольга Кузнецова рассказала Владимиру Путину, что наград у ребят очень много:

Несколько килограммов медалей и две здоровые полки кубков, – уточнила многодетная мама.

Владимир Путин порадовался таким солидным достижениям детей и пожелал большой и дружной семье Кузнецовых благополучия и новых спортивных достижений.