Обзор ДТП в Коряжме за неделю

0

С 8 по 14 июня в Коряжме произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, пострадал 1 человек.

Причиной одного ДТП стала рядовая невнимательность при движении задним ходом, а все остальное произошло в силу каких-то абсолютно немыслимых причин, но в основе всего, конечно же, невнимательность и безалаберность водителей.

10 июня в 6:00 на дачах "Садоводы Севера 5" водитель "Шевроле-Авео" при выезде с места стоянки не справилась с управлением, допустила наезд на припаркованный рядом автомобиль "Хонда", а также зацепила пешехода - владельца второго транспортного средства, которого зажало между автомобилями. К счастью, пострадавший, мужчина 1976 года рождения, отделался ссадинами и ушибом голени. Оба автомобиля получили механические повреждения.

10 июня в 12:30 около д. № 17 по ул. Ленина (ТЦ Виконда) водитель "Опель-Мерива" поставила свой автомобиль на стоянку, при этом не приняла всех мер, исключающих самопроизвольное движение своего транспортного средства (не был поставлен на стояночный тормоз). Автомобиль самопроизвольно откатился, совершил наезд на "Форд-Фокус", причинив механические повреждения.

Сотрудниками ГИБДД выявлено 126 нарушений ПДД, 2 водителя находились в состоянии опьянения, от прохождения освидетельствования никто не отказался.