Котлашанка избила прибывших к ней врача и фельдшера скорой

0

В начале ноября в квартиру одного из домов по улице Маяковского мужчина вызвал скорую помощь для 30-летней супруги, которая упала дома и повредила руку.

Прибывшая на место вызова бригада скорой пыталась оказать помощь пострадавшей. Но женщина сочла, что с ней неуважительно разговаривает фельдшер. В результате конфликта, она начала пинать фельдшера скорой помощи, хватать за волосы и дергать за цепочку на шее. У врача дама повредила фонендоскоп и очки. О данном факте потерпевшие сообщили в полицию.

В отношении злоумышленницы участковым - уполномоченным полиции был составлен протокол об административном правонарушении согласно ст. 6.1.1. КоАП «Побои». Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов. Стоит отметить, что повторное такое деяние уже влечет уголовную ответственность.