Александра Завойкина избрана делегатом на XIX Съезд Партии «Единая Россия»

0

Конференция реготделения «Единой России» выбрала делегата на XIX Съезд партии. Им стала депутат Коряжемской городской Думы Александра Завойкина.

Александра Завойкина – профессиональный эколог. Работает инженером-экологом в муниципальном предприятии «Полигон». Молодой специалист представляла партию «Единая Россия» и победила на дополнительных выборах депутата городской Думы муниципального образования «Город Коряжма» шестого созыва по двухмандатному избирательному округу № 1, прошедших в сентябре этого года.

Моя профессия – экология. Это как раз то направление, без которого счастливое и здоровое будущее невозможно представить. Отсюда естественными являются и слова о том, что чистота города – в наших руках. Они стали главной идеей моей избирательной кампании, и, как показало время и результаты выборов, мой подход к делу оказался востребованным людьми. Мне небезразлична судьба нашего города Коряжмы, где живет моя семья и будут жить наши дети и внуки. Будущее самых близких мне людей я связываю с комфортным, здоровым и чистым городом, – рассказала Александра Завойкина.

Молодой депутат также считает крайне важным внимательно относиться к наказам избирателей, а свою правоту доказывать делом, а не словом.

Реальные дела важнее слов. К тому же, не секрет, что рассказать о какой-то существующей проблеме легко. Гораздо сложнее найти правильное решение, – отметила делегат Съезда.