ГИБДД Коряжмы требуется помощь

0

24 октября около 14:30 около дома № 17 по улице Ленина, на стоянке около ТЦ "Виконда", неизвестный на автомобиле, предположительно серебристого цвета, допустил наезд на "Дэу-Нексия", после чего с места происшествия скрылся.

24 октября в 15:10 во дворе дома № 7 по улице Ломоносова водитель "Рено-Флюенс", выезжая с парковочного места задним ходом, допустила наезд на стоящий рядом неустановленный автомобиль, предположительно темно-бежевый "Ниссан-Альмера". То есть, наезд произошел на конкретный автомобиль, после чего автоледи решила вызвать полицию, но обнаружила, что забыла телефон на работе и побежала за ним. Когда спустя минуту вернулась к месту происшествия с телефоном, "пострадавшего" автомобиля на месте происшествия уже не было. Очевидцы пояснили, что за руль уехавшего автомобиля садилась девушка, очевидно, не заметившая повреждений на своем транспортном средстве.

Госавтоинспекция ведет розыск уехавших с места происшествия водителей.

Просим всех, кто был свидетелем данных фактов и может дать какие-либо пояснения,обращаться по тел. 3-28-59 или по адресу: ул. Архангельская, 48, каб. 10.