Представительница Группы «Илим» - в первой тройке «Королев леса»

0

Сотрудница Группы «Илим» Екатерина Попова вошла в первую тройку красавиц на третьем всероссийском конкурсе «Королева леса».

Суперфинал турнира состоялся 8 августа в Малиновке Устьянского района в рамках чемпионата «Лесоруб 21 века».

Екатерина трудится диспетчером службы пожарной безопасности и ЧС филиала Группы «Илим» в Коряжме. Кроме того, она серьезно увлекается спортом. Закалка и воля помогли Кате, кандидату в мастера спорта по легкой атлетике, выдержать непростые испытания: многочасовые репетиции, пять дефиле в различных костюмах на сцене, побороть волнение, когда потребовалось отвечать на вопросы ведущего перед строгим жюри.

И вот заключительные фанфары и море цветов в подарок. Помимо титула красавицы она получила специальный приз от компании «Трактородеталь» — крупнейшего поставщика техники и комплектующих для лесопромышленного комплекса.

Конкурс пролетел так быстро как стометровая дистанция, — сказала Екатерина, когда все волнения были позади.

Она поблагодарила группу поддержки — мужа Сергея, родителей, друзей, а также команду участников чемпионата «Лесоруб 21 века» от Группы «Илим». Три с лишним часа ребята болели за конкурсанту, громче других приветствуя каждый её выход.

На следующий день, 9 августа, Катя отправилась на площадку чемпионата, чтобы в свою очередь передать позитивные эмоции и заряд энергии илимовским командам. Она посмотрела, как выступают операторы на форвардерах, поинтересовалась, какие упражнения предстоит выполнить на гидроманипуляторах, и пожелала всем операторам лесозаготовительной техники удачи.

Сама же Катя вернулась к приятным обязанностям — воспитанию годовалого сынишки. Подарочные сертификаты от организаторов конкурса она планирует потратить на путешествие всей семьей.

Источник