По данным ГИБДД

0

С 15 по 21 июля в Коряжме произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, есть пострадавший. Инспектор отделения по обслуживанию города Коряжмы (дислокация – г. Коряжма) ОГИБДД ОМВД России «Котласский» Артем Липин предоставил редакции информацию о ряде ДТП, произошедших в городе на прошлой неделе

Крепить груз нужно сильнее

Днем 15 июля на 39-м км автодороги Котлас – Коряжма – Ильинско-Подомское с грузовой «Газели» вылетел лист профнастила. Такого сюрприза никак не ожидал водитель а/м «ЗАЗ-Шанс», двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП была повреждена крыша легкового автомобиля. Пострадавших нет.

Аналогичное происшествие случилось на следующий день у поселка Борки. На этот раз из «Газели» выпала доска, она повредила крышу движущегося сзади кроссовера «СсангЙонг– Актион». Пострадавших нет.

Велосипедист врезался в машину

16 июля в 17:35 вблизи перекрестка пр. Ленина – ул. Советская велосипедист при пересечении проезжей части совершил наезд на «Хёндай-Солярис», остановившийся на красный сигнал светофора. Виноват в произошедшем велосипедист, теперь он должен будет возместить ущерб (требуется восстановление бампера машины). Сам виновник и его велосипед не пострадали.

Дачные покатушки

17 июля в 20:30 на ул. Коллективной дач №2 СНТ «Садоводы Севера» «Тойота» (водитель был в состоянии опьянения) совершила наезд на стоящий а/м «Шевроле». Виновник ДТП пояснил, что отдыхал на даче и решил съездить до магазина, но вернуться обратно без происшествий у него не получилось.

«Форд» и два ВАЗа – в ремонт сразу

20 июля возле перекрестка ул. Космонавтов – пр. Ленина ВАЗ-2106 врезался в стоявший ВАЗ-2114, его, в свою очередь, отбросило на «Форд-Эскейп», ожидавший зеленый сигнал светофора. К счастью, обошлось без пострадавших.

За рулём наркоман?

Утром 21 июля на перекрестке пр. Ломоносова – ул. Архангельская автомобиль «Шкода-Октавия» совершил наезд на стоящий на красный сигнал светофора «Фольксваген-Поло», которым управляла девушка. В результате ДТП она получила телесные повреждения и была доставлена в Коряжемскую городскую больницу.

В ходе медицинского освидетельствования установлено, что водитель «Шкоды» находился в состоянии наркотического опьянения.