Лесная спартакиада продолжилась турниром по мини-футболу

0 13
0 13

14-я спартакиада работников лесозаготовительных предприятий Группы «Илим» уверенно приближается
к своему логическому завершению. 8 сентября в Коряжме состоялся ее очередной этап – турнир по мини-футболу.

Участники порадовали высокой активностью: в борьбу за футбольные трофеи включились 8 команд. Состязания начались одновременно в двух спортивных залах на улице Дыбцына. На начальной стадии турнира проводились предварительные поединки в двух подгруппах.

В первой из них в упорной борьбе на первое место вышли футболисты управления Лесного филиала. В итоге они опередили своего основного конкурента – команду транспортного цеха – лишь на одно очко. В соседней группе право на лидерские позиции уверенно доказали представители ОСП ЛЗУ «Удимское». Одержав три победы кряду, они обеспечили себе участие в главном финале розыгрыша.

Во второй части турнира все команды провели заключительные стыковые встречи, определившие их окончательные места в таблице. В матче за третью призовую позицию команда транспортного цеха сумела обыграть футболистов ООО «Харитоноволес» со счетом 4:2.

Финал (между представителями управления и Удимы) стал украшением турнира. Соперники провели поединок в азартной и бескомпромиссной борьбе, исход которой был неясен до самых последних минут встречи. Успех праздновали игроки управления – 3:1, ставшие победителями футбольной программы спартакиады.

Турнир завершился церемонией награждения, во время которой были отмечены также и лучшие игроки всех команд-участниц. В команде управления этого высокого звания удостоился Алексей Барбакарь.

В программе лесной спартакиады остались незавершенными только два вида борьбы – соревнования по настольному теннису и пулевой стрельбе. Они пройдут в октябре в нашем городе.

Николай Лахтионов.
Фото автора