Береги велосипед!

0 22
0 22

В период с 28 апреля по 06 мая в дежурную часть отдела полиции по г. Коряжме поступило 190 сообщений о происшествиях. К административной ответственности привлечены 177 граждан.

4 мая в полицию поступило сообщение от воспитателя детского сада города. Она сообщила, что около 17 часов неизвестный совершил хищение сотового телефона «Хуавей», который лежал на шкафчике в группе, где работает. По данному факту проводится проверка.

В тот же день в дежурную часть полиции поступило письменное заявление от женщины, 1979 г.р., которая заявила о краже велосипеда «Стелс Мустанг 24», который стоял с торца дома 5 по улице Советская. Сумма ущерба 8000 рублей. Проводится проверка.

Приметы похищенного велосипеда: велосипед марки «STELS MYSTANG 24», серого цвета, на раме имеется надпись выполненная латинскими буквами белого цвета «STELS», под рамой имеется амортизатор, к трубке сиденья дополнительно приварена трубка для увеличения вылета сиденья; на левой ручке переключателя отсутствует стекло, на правой имеются трещины; на раме наклеена с двух сторон наклейка «берегите жизнь» белого цвета, также на раме висел тросик с замком черного цвета; заднее крыло отсутствует; сиденье черного цвета, под которым намотана изолента синего цвета. В случае получения какой-либо информации о местонахождении похищенного велосипеда или лица, совершившего данное преступление, необходимо незамедлительно сообщить в дежурную часть отдела полиции по г. Коряжме по адресу: ул. Дыбцына, д. 20 или по телефонам: 02 или 3-41-30.

Для владельцев велосипедов полиция рекомендует: Не оставлять их без присмотра, как в подъездах домов, так и на улицах, около магазинов и в других общественных местах. На ночь, по возможности, ставить велосипед в квартире, либо покупать специальные металлические цепочки или тросики на замке и замыкать велосипед.

Собашникова Юлия, специалист-эксперт направления АПиК отдела полиции по г. Коряжме.