Вот бы прожить год так, как его встретили!

0 52
0 52

С 1 по 7 января в Коряжме произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, пострадавших нет. Сотрудниками ГИБДД выявлено 133 нарушения правил дорожного движения. 7 водителей находились за рулём в состоянии опьянения, двое от прохождения освидетельствования отказались.

В первый день нового 2018 года в Коряжме не было зарегистрировано ни одного дорожно-транспортного происшествия. Хорошо бы и далее так, но статистика по «битому железу», поврежденным дорожным сооружениям все-таки открыта. К счастью, никто из людей в ДТП не пострадал

2 января в 18:45 на перекрестке улиц Дыбцына и Лермонтова 20-летний водитель автомобиля «Шевроле-Лачетти», не учтя скорость движения и особенности зимнего дорожного покрытия, не смог вовремя остановиться и совершил наезд на стоявший перед ним (на запрещающий красный сигнал светофора) служебный автомобиль дежурной части полиции. УАЗик не пострадал, иномарка получила повреждения.

3 января в 19:05 на территории комбината водитель лесовоза МАЗ с прицепом, подъезжая к нерегулируемому железнодорожному переезду, не убедился в отсутствии приближающегося поезда. При движении через переезд произошло столкновение прицепа лесовоза с вагоном локомотива.
Транспорт поврежден, участники инцидента не пострадали.

4 января в 0:02 на улице Дыбцына водитель «Киа-Спортэйдж» при обгоне впереди идущего транспортного средства не учел особенностей зимнего дорожного покрытия, не справился с управлением и допустил занос автомобиля. В результате машина выехала на обочину, где повредила световую опору.

7 января около 7 часов у понтонной переправы камнем, вылетевшим из-под колес пескоразбрасывателя, поврежден встречный автомобиль «Опель-Астра».
Информация предоставлена старшим инспектором ОГИБДД Ириной Стец