На пешеходном переходе – глубокая лужа!

2

«На улице Пушкина на пешеходном переходе (от «Виконды») после дождя скопилось столько воды, что приходилось чуть не вброд переходить проезжую часть. Я считаю, что это последствия капитального ремонта участка дороги на проспекте Ленина от перекрестка с улицей Пушкина до перекрестка с проспектом Ломоносова. До этого такого не было. Видимо, асфальт положен так, что уровень дорожного полотна стал выше и препятствует оттоку дождевой воды, – вот почему прямо на пешеходном переходе образуется глубокая лужа. Кто должен спросить с подрядчика за такое качество асфальтирования?» (Звонок в редакцию)

Комментарий заместителя начальника управления муниципального хозяйства и градостроительства Елены Гайдамавичене:

– Работы по капремонту участка дороги на проспекте Ленина заказчиком (администрацией города) ещё не приняты. Замечание читателя справедливо. Такая же лужа появилась прямо у остановки «Олимп». Подрядчику (ДПМК «Вилегодская») указано на необходимость исправления уклона дороги.

Комментарии

22:56 - 7 июля

Пешеходы пусть в сапогах ходят, соответственно погоде. Даже на треке MotoGP в Катаре нет стоков для воды, а они в Коряжме хотят... 😁

16:18 - 10 июля

давно с вами не общались!!!)))) как вы тут?????
а про пешеходов всё просто. эта лужа по проекту должна быть!