«Создать семью нам помогла любовь с первого взгляда»

0

На вопрос «как родилась ваша семья?» Олеся Куликова ответила так: «Создать её нам помогла любовь с первого взгляда. Мы поженились спустя два месяца знакомства и вот уже 12 лет счастливы вместе». А еще сказала, что всегда мечтала о большой семье, потому что у своих родителей она единственный ребёнок

Трое детей – Настя, Соня и Маша (им 11, 5 лет и 2 года) – растут дружными сёстрами и не дают скучать ни друг другу, ни родителям. «Мы стараемся всегда всё делать вместе, – рассказывают Куликовы. – Вместе, например, занимаемся домашними делами, читаем книги, танцуем, рисуем... Летом всей семьёй ходим в походы, на рыбалку, в лес за грибами и ягодами, ухаживаем за садом и огородом в деревне. Вместе нам всегда хорошо и интересно».

Куликовы – активные участники различных конкурсов. Так, например, в городском мероприятии для многодетных семей «Семьёй дорожить – счастливым быть» они были удостоены диплома «Самая творческая семья». В школе у Насти и в детском саду у Сони и Маши дружную семью Куликовых также ставят в пример. Знают её и на комбинате, где работают Евгений и Олеся. В том числе – по участию в региональном этапе конкурса детского рисунка. Региональный кадровый центр ОАО «Группа «Илим» и стал инициатором выдвижения кандидатуры Куликовых на звание «Лучшая семья Архангельской области».

Диплом и специальный приз конкурса в номинации «Семья – это 7 я» будет вручён Куликовым на ближайшем совете администрации города Коряжмы.