Городская Дума рейтинговым голосованием назначила членов конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы мцуниципального образования "Город Коряжма"

15

В результате рейтингового голосования на заседании сессии городская Дума Коряжмы назначила членов конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования. В состав комиссии вошли Денис Светлугин (16 голосов), Алексей Гурьев (15 голосов), Николай Давыдов (15 голосов), Наталия Слепцова (15 голосов). Светлугин – самовыдвиженец, трое остальных представляют фракцию «Родина».

За рамками комиссии остались претенденты от Единой России (Владимир Белых - 9 голосов), от партии За справедливость! (Владимир Буровихин – 5 голосов), от ЛДПР (Александр Калинин - 5 голосов).

По закону конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования должна состоять из восьми человек. Четверых назвала городская Дума, еще четверых назначит губернатор Архангельской области Игорь Орлов.

Секретарем конкурсной комиссии также рейтинговым голосованием назначена главный специалист-юрист аппарата городской Думы Ирина Сподобаева.

Комментарии

14:06 - 13 января

Ну бля, Алёша Гурьев ,Давыдов и Слепцова ? Они же самые психически неустойчивые и подвержены давлению люди-депутаты из всего нынешнего созыва.

14:12 - 13 января

В рейтинге психически неустойчивых сегодня явно Яковлев. Равных, как всегда, не было.

14:44 - 13 января

Вот Надежда Геннадьевна ,переживает человек ,что опять город отдают на разграбление этим глухонемым родинцам 😉

15:01 - 13 января

ручные????

15:42 - 13 января

Он в сити-менеджеры заявку подал 🤣

15:52 - 13 января

так правильно...он такой важный и деловой...костюм прикупил..мерином решил еще торгануть напоследок чужим....

08:20 - 14 января

Я бы, во всей это предсказуемости, вот что отметил. Законом определено - помимо четырех депутатов городской Думы, в состав комиссии входят ещё четверо, фактически от губернатора, среди них: один представитель областного Собрания депутатов и один представитель общественности. Странное разделение. Депутат будет представлять законодательный орган области, но не общественность, хотя в Собрание, его как раз общественность выбрала.
С точки зрения юридических формулировок, здесь, скорее всего, полный порядок, но поводов для размышлений — более чем: общественность депутату не указ, депутат выше общественности и т.п.
P.S. А ещё мне замминистра не понравился. На свадебного тамаду похож.

09:30 - 14 января

Юрик, напомните, если конечно же это Вас не затруднит, каким это законом определено, что в комиссию входят четыре депутата городской Думы?

09:46 - 14 января

Боже, какой же ты скучный. Ничего-то нового. Ты поговорить со мной хочешь? Или доказать что-то?

10:02 - 14 января

Чебуратор, твоя проблема в том, что ты видишь свою стратегию на разрушении, на конфронтации. Подобный подход вполне имеет право быть, но ты не способен разрушать, ты слаб духом для этого. Трусоват, одним словом. А созидать, ты не умеешь в принципе. Все время пытаешься и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

10:24 - 14 января

Уважаемый Юрик! Вы искренне заблуждаетесь - я не БОГ.

10:30 - 14 января

О храбрейший из созидательных! О сильный духом и ухом! Как же ты снизошёл до нас сирых и убогих! Мы не достойны твоего внимания! Направь лучше это внимание на изучение НДФЛ, НДС, ОСАГО и № 313-ФЗ и тебе откроется Истина!