В Архангельской области деревенский педофил-рецидивист с психическим расстройством предстанет перед судом

12

В Архангельской области завершено предварительное следствие в отношении ранее судимого 31-летнего жителя Котласского района. Он подозреваемого в действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего и четырех эпизодах действий сексуального характера в отношении малолетнего. Педофил заявил, что после освобождения стал отмечать в своем поведении усиление сексуального влечения к мальчикам в возрасте с 10 до 14 лет.

По версии следствия, с октября 2013 года по май 2014 года обвиняемый в одной из деревень Котласского района Архангельской области совершал развратные действия в отношении 13-летнего мальчика. Он же с февраля по июнь 2014 года совершал действия сексуального характера в отношении 11-летнего мальчика.

Примечательно, что подозреваемый в январе 2013 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение развратных действий в отношении малолетнего. В явке с повинной обвиняемый указал, что после освобождения стал отмечать в своем поведении усиление сексуального влечения к мальчикам в возрасте с 10 до 14 лет.

В ходе следствия ему проведена комплексная экспертиза, согласно заключению которой у обвиняемого диагностировано психическое расстройство в форме «расстройства полового предпочтения (гомосексуальной педофилии)».

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу, сообщает региональный СУСК.

[url=http://tv29.ru/new/index.php/bk-obshchestvo/1180-v-arkhangelskoj-oblast… Беломорканал[/url]

Комментарии

13:02 - 26 декабря

Понял Вас, товарищ майор!
Докладываю: Коловрат, символизирующий МилкиВей, в центре. Снаружи Суасти.

13:09 - 26 декабря

Я про центр и говорю. Он должен быть в другую сторону концами, как я понимаю. Не как у свастики немецкой, наоборот.

14:10 - 26 декабря

МилкиВей, галактика, в коей нам с Вами довелось, как-раз имеет скручивание в букву Г (гитлеровское).
А снаружи - Солнышко, таким, каким мы его привыкли видеть, с запада на восток, или по часовой стрелке..

14:27 - 26 декабря

Галактику мы видим как простую плоскость, т.к. мы внутри. А скручивание будет разным, по или против часовой стрелки, смотря с какой стороны сбоку на эту спираль глядеть. Как колесо обозрения в парке: с одной стороны посмотреть - по часовой стрелке, а на другую сторону перейти - против. А для тех, кто в люльке - пофиг, для них вообще нет круга.