Вводится летнее расписание автобусов

0

С ближайшей субботы, 19 апреля, вводится летнее расписание на городских и пригородных маршрутах. Об этом сообщила «ТК» директор МУ «Организатор перевозок» Ирина Рукавишникова

При этом директор МУ «Организатор перевозок» отметила, что рейсов автобусов ПАЗ по городу станет меньше, так как они будут задействованы на дачных маршрутах. По Коряжме будут курсировать в основном маршрутки.

«Новое расписание городских и пригородных маршрутов будет вывешено на автостанции, опубликовано в СМИ. Расписание дачных рейсов будет размещено также на автобусных остановках», – дополнила Ирина Рукавишникова.

Рейс на Яз. Гору будет возобновлен

«В прошлый дачный сезон были проблемы с поездками на Яз. Гору. Автобус ходил нерегулярно, а к осени маршрут

и вовсе закрылся, потому что якобы убыточный. Изменится ли ситуация нынче?» (Из почты «ТК»)

Прокомментировать поступивший в «ТК» вопрос редакция попросила директора МУ «Организатор перевозок» Ирину Рукавишникову

– Рейс до Яз. Горы будет возо-бновлен с мая. Его согласился выполнять один из индивидуальных предпринимателей, занимающихся пассажирскими перевозками. Автобус (ПАЗ) будет курсировать по этому маршруту по пятницам и воскресеньям. Хочу обратить внимание пассажиров: 30 апреля предприниматель ввел дополнительный рейс, а рейс с 9 мая будет перенесен на 8 число.

Автобус на Яз. Гору будет отправляться с автовокзала в вечернее время (расписание уже вывешено). По пути следования по улице Архангельской он делает остановку у здания ГИБДД.

Попутно Ирина Рукавишникова заметила, что пассажиры много интересовались и автобусом до Козьмино. «...С 18 апреля он начнет курсировать ежедневно по расписанию с отправлением от автостанции и с дальнейшими остановками на улицах Архангельской, Глейха и проспекте Ленина», – сказала директор МУ «Организатор перевозок».