«Единая Россия» приглашает на праймериз

2

В сентябре в ряде муниципальных образований области пройдут выборы в органы местного самоуправления. В одномандатном округе №7 Коряжмы предстоит повторное голосование по избранию депутата городской Думы

Как сообщила руководитель исполкома городского отделения «Единой России» Ольга Порошина, президиум регионального политического совета решил провести предварительное внутрипартийное голосование. Цель – определить действительно народных лидеров.

«Для нашего города определена модель №2, – говорит Ольга Порошина. – Ее особенность в том, что голосовать за кандидатов могут только избиратели, имеющие регистрацию по определенному избирательному округу».

Местный политсовет «Единой России» сформировал организационный комитет. В течение месяца он должен подобрать площадку, назначить дату и время проведения предварительного голосования, сформировать счетную комиссию...

Выдвигать кандидатуры на предварительное внутрипартийное голосование вправе общественные объединения (за исключением политических партий), граждане Российской Федерации, не являющиеся членами иных политических партий (в порядке самовыдвижения). Самовыдвижение гражданина, не члена «Единой России», должно быть поддержано не менее чем 10 членами партии, состоящими на учете в Коряжемском местном отделении.

С 10 апреля начался сбор заявлений для участия в предварительном внутрипартийном голосовании. Бланк заявления и подписной лист можно получить в кабинете 112 администрации города у Ольги Порошиной. Телефон для справок 3-85-62.

Соб. инф.

Комментарии