Обзор ДТП в Коряжме за неделю

0

С 24 февраля по 1 марта в Коряжме произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, пострадавших нет.

Причиной ДТП стали невнимательность при движении задним ходом (3), непредоставление преимущества в движении другим участникам при различных обстоятельствах (2), а также недостаточное владение навыками вождения, когда в сложной обстановке водители не могут оценить скорость движения и габариты своего автомобиля.

27 февраля в 11:55 напротив д. № 4 по улице Пушкина водитель "Лада-Икс-Рэй" при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество двигавшемуся по главной дороге автомобилю "Джилли" и совершил с ним столкновение, причинив механические повреждения.

27 февраля в 14:00 напротив стр. № 10 к. 5 по улице Заломовка водитель "Шевроле-Нива" допустил занос собственного прицепа ПРТ-400, в результате чего прицеп ударил по буксирующему его автомобилю, причинив последнему механические повреждения.

1 марта в 13:00 около д. № 13 по улице Советской водитель "Митсубиси-Лансер", поворачивая с улицы на прилегающую территории не учел боковой интервал, совершил наезд на остановившийся "Киа-Рио", который планировал выехать с прилегающей территории. Оба транспортных средства получили повреждения.

Сотрудниками ГИБДД выявлено 127 нарушений ПДД, 3 водителя находились в состоянии опьянения, от прохождения освидетельствования никто не отказался.