На месте аварии остался только бампер

0

15 февраля в 9:10 около дома № 5а по улице Архангельской водитель ВАЗ-21102 совершил наезд на дерево. Об этом в дежурную часть сообщил очевидец произошедшего.

Далее нарушитель, как выяснилось впоследствии 25-летний житель п. Черемушский не имеющий права управления, оставив на месте разбитый передний бампер вместе с госномером, уехал с места происшествия. Как он потом пояснил, он побоялся ответственности и уехал, так как водительского удостоверения не имеет. При этом отсутствие водительского никак не повлияло на его желание колесить по городу.

Спустя час он был замечен и остановлен сотрудниками ДПС на улице Ломоносова, пройти мед.освидетельствование на состояние опьянения он отказался, за что был привлечен к ответственности по ч. 2 ст. 12.26, которая предусматривает административный арест на 10-15 суток. Также на нарушителя составлен протокол за оставление места ДТП по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ, предусматривающей лишение права управления ТС на срок 1-1,5 года (что "бесправнику" как раз не грозит) или административный арест до 15 суток. В каком состоянии находился нарушитель в момент ДТП, остается только догадываться.