«Рено» врезался в стоявший на остановке «Форд». Пострадал 16-летний пассажир автобуса

0

С 28 октября по 3 ноября в Коряжме произошло 17 дорожно-транспортных происшествий. Сотрудники ГИБДД выявили 109 нарушений правил дорожного движения. Инспектор отделения по обслуживанию города Коряжмы ОГИБДД ОМВД России «Котласский» Ирина Стец предоставила редакции информацию и фото о ряде ДТП, произошедших на прошлой неделе.

Большинство произошедших за неделю аварий связаны со сложностями управления автомобилем на скользкой, заснеженной дороге. Госавтоинспекция просит всех участников дорожного движения быть более внимательными и осторожными, снизить среднюю скорость движения.

28 октября в 8:28 напротив дома Кутузова, 18 водитель автомобиля «Рено-Сандеро» не учла скорость движения, особенности дорожного покрытия, не выдержала безопасную дистанцию до остановившегося впереди на остановке автобуса «Форд», вследствие чего допустила на него наезд (на снимке).

В результате ДТП пострадал 16-летний пассажир, который в момент удара выходил из автобуса. К счастью, он не получил серьезных травм, однако в больницу за медицинской помощью обратился.

28 октября в 9:20 напротив дома Сафьяна, 18 водитель грузового автомобиля ЗИЛ при выезде с прилегающей

территории не учел скорость движения, особенности дорожного покрытия – машину занесло, она выехала на встречную,

где столкнулась со стоявшим а/м «Лада-Гранта».

3 ноября в 18:20 на перекрестке улиц Дыбцына и Сафьяна 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21124, пытаясь повернуть направо, в сложных дорожных условиях не справился с управлением, допустил занос автомобиля, выехал на обочину, где допустил наезд на световую опору, повредив ее.

3 ноября в 19 часов во дворе дома Архангельская, 9б двадцатилетняя водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справилась в сложных дорожных условиях с управлением – машину занесло, она совершила наезд на «Хёндай-Солярис», тот откинуло на припаркованный а/м «Шевроле-Нива». Все три машины получили повреждения.