О происшествиях в Коряжме

0

В период со 2 по 8 сентября в дежурную часть отдела полиции по городу Коряжме поступило 232 сообщений о происшествиях. К административной ответственности привлечено 103 граждан.

5 сентября в 8 час 05 минут сотрудниками полиции был выявлен факт продажи алкогольной продукции в нарушение установленных временных ограничений в торговом объекте, расположенном по улице Архангельская. Алкогольная продукция изъята. По факту продажи алкоголя на лицо, осуществляющее продажу, был составлен протокол по части 1 статьи 14.17.1 КоАП РФ «незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами», санкция данной статьи влечет наложение административного штрафа в размере от 30 000 до 50 000 рублей.

6 сентября в полицию обратилась женщина по факту пропажи золотого кольца. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установить и задержать подозреваемого удалось по «горячим следам». Им оказался местный житель 1976 года рождения. Он во всем сознался и пояснил, что взял кольцо, когда находился в гостях у своей знакомой. После этого сдал его в ломбард, вырученные деньги потратил на личные нужды. Проводится проверка.

Напоминаем, что если вы пострадали от действий преступников, необходимо в кротчайшие сроки обратиться в полицию телефонам: 02, 3-41-30.