Хроника происшествий

0

С 29 июля по 4 августа в дежурную часть отдела полиции по городу Коряжме поступило 130 сообщений о происшествиях. Некоторые из них прокомментировала редакции «ТК» специалист-эксперт направления АПиК отдела полиции Юлия Собашникова.

В ходе «акции» лишилась денег

2 августа в полицию обратилась пенсионерка. Утром ей через социальную сеть «ВКонтакте» пришло сообщение от «знакомой» о том, что банк проводит акцию с предложением подарка на сумму 5 тысяч рублей. Заинтересовавшись, женщина сообщила номер карты и пароли, которые приходили на телефон, и в результате лишилась около 34 тысяч рублей.

По факту мошеннических действий проводится проверка.

Из гаража похищено имущество

3 августа поступило сообщение о том, что из гаража по улице Лесной похищены велосипед, аккумулятор, набор инструментов и микроволновая печь. Проводится проверка.

Черепно-мозговая травма, переломы и ушибы

3 августа из городской больницы сообщили в полицию о том, что госпитализирован мужчина 1949 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами носа и нижней челюсти, множественными ушибами лица. Известно, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту проводится проверка, обстоятельства уточняются.