В авариях пострадали три человека

0

29 июля, на дорогах Архангельской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, два из них на Котласской земле.

Так, в Котласе на нерегулируемом перекрестке Восточного шоссе с улицей Конституции, водитель - мужчина 1980 г.р., управляя автомобилем «Рено Логан», двигаясь по второстепенной дороге ул. Конституции, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «ВАЗ – 211440 за рулем которого находился водитель 1990 г.р. В результате ДТП различные ушибы получила пассажир автомобиля «Рено Логан». Не госпитализирована.

Еще одна авария произошла на автодороге «Котлас- Коряжма – Виледь – Ильинско – Подомское» вчера в 17 часов 50 минут. В данном ДТП пострадали дети.

Водитель – женщина 1972 г.р., управляя автомобилем «Субару – Легаси», двигаясь со стороны Коряжмы в сторону Котласа утратила контроль за движением и съехала в кювет, где машина перевернулась. В результате ДТП пострадали несовершеннолетние пассажиры автомобиля две девочки 2008 г.р. Одна получила травму живота, другая - ушиб ребер. Дети не госпитализированы.