О ситуации на дорогах

0

За минувшие сутки (9 июля) на дорогах Архангельской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 6 человек получил травмы.

В 13:30 на 17 км автодороги «Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское», водитель – мужчина 1963 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ – 212140» с прицепом, утратил контроль за управлением т/с и допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Шевроле – Кобальт» под управлением водителя 1964 г.р.

В результате ДТП тяжкие телесные повреждения получили водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ». У пассажира диагностированы тяжелые переломы и травмы. В автомобиле «Шевроле – Кобальт» пострадали несовершеннолетняя девочка 2008 г.р. и мужчина 1957 г.р. Все пострадавшие были госпитализированы.

Рано утром 05:15 в Плесецком районе на 15 км автотрассы « Плесо – Боярская» водитель, 1957 г.р., управляя автомобилем «УАЗ 3151» не имея прав управления транспортным средством, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием т/с. Автомобиль был снят с учета в связи с прекращением права собственности в 2010 году. В результате ДТП водитель скончался на месте ДТП. Обстоятельства ДТП выясняются.

В 09: 51 в п. Коноша в районе пр. Октябрьский, водитель 1960 г.р., управляя автомобилем «Рено Логан» на перекрестке неравнозначных дорог со стороны ул. Совхозная и ул. Садовая допустил наезд на велосипедиста – мужчину 1980 г.р., который находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения. От госпитализации отказался. На водителя велосипеда составлен административный материал.