Без наездов и столкновений не обошлось

1

8 апреля в 12:50 на стоянке №1 филиала Группы «Илим» водитель «Лифана», ставя автомобиль на стоянку, не учла его габариты и допустила наезд на а/м «Хёндай-Солярис».

***

9 апреля в 9:40 на перекрестке улиц Лермонтова и Кирова водитель автомобиля УАЗ не учел скорость движения, дистанцию до ехавшего перед ним учебного ВАЗ-21061 – в результате произошло столкновение.

В ходе разбирательства по факту ДТП нарушитель пояснил, что «шестерка» резко затормозила. Но, учитывая, с какой скоростью ездят по городу учебные автомобили, это вызывает большие сомнения.

***

10 апреля в 12:20 во дворе дома №38 по проспекту Ленина водитель «Шевроле-Клан» перед началом движения сняла машину с ручного тормоза – автомобиль откатился и при этом совершил наезд на «Хёндай-Солярис».

***

11 апреля в 12:45 напротив дома №24 по улице Кирова водитель погрузчика-экскаватора наехал на световую опору, повредив ее.

Информации и фото для рубрики «По данным ГИБДД» предоставлены инспектором отделения по обслуживанию города Коряжмы (дислокация – г. Коряжма) ОГИБДД ОМВД России «Котласский» Ириной Стец

Комментарии

22:49 - 25 апреля

Водитель буханки - это нечто. Как будто бы он не знает, как ездят учебные машины. Да и там справа места полно - слон пролезет. Этих так называемых "профессиональных" водителей давно пора на переобучение отправлять: правил не знают, за дорожной обстановкой не следят, еще и выпендрежники изрядные. 👶