Водитель наехал на детский снегокат. Счастье, что ребёнка на нём не было

0

27 ноября в 7:30 на пешеходном переходе улицы Архангельской (в районе перекрестка с ул. Лермонтова) неизвестный на автомобиле, предположительно, ВАЗ-2115 бордового цвета, допустил наезд на детский снегокат, после чего, не останавливаясь, уехал.

ДТП произошло при следующих обстоятельствах. Мама везла ребёнка на снегокате. Подойдя к дороге, сняла его с «транспортного средства», взяла за руку, а пустой снегокат, переходя дорогу, тащила за собой.

На середине проезжей части женщина заметила быстро движущийся со стороны улицы Пушкина автомобиль. Когда стало понятно, что водитель их не видит или не желает видеть, пешеходы побежали. Мама с ребёнком избежали опасности, не успели только сдёрнуть снегокат с дороги…

Счастье, что женщина, перевозя ребёнка на снегокате, выполнила элементарные правила безопасности при пересечении дороги.

В настоящее время ведется розыск водителя, уехавшего после ДТП с места происшествия. ГИБДД просит свидетелей позвонить по телефону 3-28-59 или обратиться в Госавтоинспекцию.