Хроника происшествий

0 28
0 28

Работница магазина пострадала от покупателя

22 октября полицейскими установлен и задержан подозреваемый в причинении телесных повреждений работнику магазина «Магнит».
Пострадавшая обратилась в полицию 16 октября. Она пояснила, что около 18 часов, находясь на рабочем месте, заметила в торговом зале мужчину, который взял с прилавка продукты питания и тут же начал их употреблять. Работница магазина сделала ему замечание. Реакция покупателя была весьма негативной. Он вступил с женщиной в перебранку, а затем применил к ней физическую силу, причинив телесные повреждения. После этого ушел из магазина.
Задержанный – житель Коряжмы 1990 года рождения – в своем деянии сознался. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Ночью угнали автомобиль

28 октября в дежурную часть поступило заявление об угоне автомобиля, стоявшего у дома Космонавтов, 10а.
Машина найдена. По факту угона проводится проверка.

На сдаче жилья потеряла 17 тысяч

28 октября в полицию обратилась женщина. Она рассказала, что после того, как разместила на сайте «АВИТО» объявление о сдаче квартиры, ей позвонил неизвестный и сообщил о намерении снять жилье на продолжительное время.
Женщина согласилась, продиктовала звонившему номер своей карты для перечисления денег за съем. Но тот сообщил, что он якобы военнослужащий и сможет произвести оплату другим способом. По его просьбе женщина пошла к банкомату и произвела все действия под диктовку. А впоследствии обнаружила, что со счета пропали 17 тысяч. По факту мошеннических действий полиция проводит проверку.