Хроника происшествий

0

Признался в содеянном

26 сентября днем из комнаты гостиницы «Спорт» был похищен сотовый телефон.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативникам удалось установить и задержать подозреваемого в краже - местного жителя 1974 года рождения. Он во всем сознался и дал признательные показания.

Получил пустую коробку

26 сентября в дежурную часть поступило заявление от мужчины. Он рассказал, что 15 сентября через интернет-магазин заказал сотовый телефон и оплатил его, но при получении заказа на почте обнаружил: телефона в коробке нет. Проводится проверка.

Совершил две кражи

26 сентября полицейскими был установлен и задержан подозреваемый в кражах 23 сентября аккумулятора и видеорегистратора из автомобилей. Злоумышленник – местный житель 1999 года рождения –сознался в содеянном. Проводится проверка.

Похищен велосипед

29 сентября в полицию поступило сообщение, что в период с 17 по 28 сентября из подъезда дома №8 по улице Гоголя был похищен велосипед марки «Мерида». Сумма ущерба – 40 тысяч рублей. Проводится проверка.

Раскрыла все пароли

29 сентября в дежурную часть поступило письменное заявление от 38-летней женщины по факту мошеннических действий. Она сообщила, что ей пришло смс о блокировке банковской карты. Получив сообщение, женщина позвонила по указанному в нем номеру.

На звонок ответил мужчина. Путем обмана, введя женщину в заблуждение, он попросил продиктовать все пароли и коды, которые приходили ей на телефон. В итоге коряжемка дала доступ не только к карточке, которая якобы заблокирована, но и ко всем счетам, которые на нее оформлены. В дальнейшем у женщины были похищены около 6 тысяч рублей. Проводится проверка.