В Коряжме со стоявшего у гаража автомобиля украли колеса с зимней резиной

1

В период с 20 по 26 марта в дежурную часть отдела полиции по г. Коряжме поступило 162 сообщения о происшествиях. К административной ответственности привлечено 138 граждан.

20 марта в полицию поступило заявление о том, что в период с вечера 19 марта до 13 часов 20 марта в гаражный бокс, расположенный по ул. Глейха, было совершено проникновение. Злоумышленник путем спила замка, проник в гараж и похитил имущество заявителя. Сумма ущерба составила более 25000 рублей. Проводится проверка.

22 марта в полицию обратился мужчина, который сообщил, что в период с 01 часа ночи до 11часов того же дня с автомобиля, стоявшего возле гаража по ул. Кутузова, неизвестный похитил четыре колеса с зимней резиной. Кому понадобились колеса, сейчас выясняют это сотрудники полиции.

25 марта в 5 часов утра в дежурную часть поступило письменное заявление от коряжемца, он сообщил, что ночью при неизвестных обстоятельствах у него пропал сотовый телефон. Установить подозреваемого удалось по «горячим следам», молодой человек 1994 г.р., ранее судимый, был задержан полицейскими. В ходе допроса он во всем сознался и дал признательные показания. Похищенный телефон изъят и вскоре будет передан владельцу. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

21 и 26 марта сотрудниками полиции были проведены рейды по торговым павильонам, направленные на выявление незаконных продаж спиртосодержащей продукции. В результате рейдов в двух торговых точках были выявлены факты реализации спиртосодержащей непищевой продукции «лосьон с экстрактом боярышника». Продукция, незаконно находящаяся в обороте, была изъята и будет направлена на экспертизу. По факту продажи алкоголя на продавцов были составлены протокола по ст. 14.2 КоАП РФ «незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством», санкция данной статьи влечет наложение административного штрафа в размере от 1500 до 2000 рублей.

Если вы стали жертвой или свидетелем преступления, то своевременно сообщите об этом в полицию по телефонам: 02, 3-41-30 или телефону доверия 3-00-00.

Собашникова Юлия, специалист-эксперт направления АПиК отдела полиции по г. Коряжме.

Комментарии