9 апреля «Единая Россия» успешно провалила пятую попытку внести изменения в Устав Коряжмы в связи с земской реформой

10

Сегодня в пятый раз городская Дума Коряжмы предприняла попытку привести Устав города в соответствие с требованиями земской реформы. По привычному сценарию фракция «Единой России», которую в Думе представляют пять депутатов, сорвала голосование. Двое единороссов, включая руководителя фракции, на сессию не явились и не передали коллегам право голоса. А остальные снова не захотели изменить порядок избрания органов местного самоуправления. На сей раз обошлось без громких заявлений коряжемских представителей партии власти, упрямо торпедирующих законодательную инициативу «Едра».

В результате Думе вновь не хватило три голоса, чтобы привести Устав в соответствие с законом.

Уже в который раз при рассмотрении этого вопроса на сессии отсутствовал глава города единоросс Валерий Елезов. Нынче – по причине временной нетрудоспособности.

25 февраля Коряжемский городской суд по заявлению прокурора признал отдельные статьи Устава города недействующими.

Комментарии

16:56 - 9 апреля

Единственная новость заслуживающая внимания.
Пятеро против Всех.
Гегемону казалось, что он проглотил яблоко, но сломал клык о семечко, из которого вырастет новый сад.

17:51 - 9 апреля

Вся жизнь - игра. А политика - в бОльшей степени, чем что-либо в этой жизни. Политика - ещё бОльшая игра, чем даже игра в карты, например.

18:02 - 9 апреля

Вся суть в том, какой смысл вы вкладываете произнося слово игра. Мне показалось, что в своем сообщении № 3 вы имели ввиду - шоу. Да, для вас это, скорее всего, шоу. Именно это я вам и сообщил.
Большинство жителей города смотрят на это, как на шоу, не вдаваясь в детали и подробности. Очень, кстати, жаль, что не вдаются в подробности.

19:31 - 10 апреля

"25 февраля Коряжемский городской суд по заявлению прокурора признал отдельные статьи Устава города недействующими". Где и кем напечатано решение суда?

21:45 - 10 апреля

Все черви достались гегемону, как довесок к поломанному клыку.

21:46 - 10 апреля

Не похоже, что он их раскусил - на последней сессии эвон как огрызались. 😁