Погиб в Дебальцево под занавес войны.

26

14 февраля под Дебальцево наш земляк, друг, товарищ, сын, муж, отец, брат Сергей Воробьёв попал под пулю и получил ранение в плечо. 15 февраля его не стало...

Открытый, добрый, честный, трудолюбивый, искренний, всегда готов был подставить плечо, протянуть руку. Когда уехал сопровождать гуманитарный груз на Украину, не смог не остаться, уж больно он настоящий был, не смог уехать домой, увидев, как страдают люди, вызвался им помогать.

Сережу похоронили на украинской земле. Родные и близкие до сих пор не верят. Сейчас решаем, как вывезти его домой, перезахоронить. Мама очень этого хочет и мы тоже. Скоро отправимся туда.

Вечная память тебе, родной, пусть земля будет пухом.

Сережа родился в Котласе, но большую часть жизни прожил в Коряжме. За плечами - война в Чечне...

Константин Пивоваров

Комментарии

00:18 - 1 марта

Помните его-ЛЮДИ. Помните! Он должен был жить. Вот она реальность той,НЕ ЧУЖОЙ, а уже нашей войны. Кто то осуждает,мол сами едут. А они ,парни,по духу своему Русские,честные справедливые,войны,христиане иначе не могли. Жаль,очень жаль,-он уже не по шутит как прежде и не скажет здорово Костяныч, он всегда оставался надежным и таким же остался на вечно! Спи спокойно братишка

00:23 - 1 марта

Обращаюсь ко всем не равнодушным людям. Сергей похоронен сейчас в-Украине в пос.Безымянный,мы с родственник-ками решаем сейчас вопрос как доставить его домой. Будем рады любой помощи. Помогите вернуть домой нашего братишку друга сына папу ,!

09:12 - 1 марта

Не хочется рассуждать за справедливость, поскольку это превыше наших пониманий..Парень неплохой был, насколько довелось..А остальное, - свобода выбора: что посчитал для себя правильным, то и обрел..Возможно, забрав жизнь, Господь оградил душу о чего-то более неприятного..
Человека жаль, разумеется и искренние соболезнования родным..

09:17 - 1 марта

Я понял Вас,наверное и правда о справедливости не совсем правильно,слов не нахожу просто!
Хорошо написано у Н.Г. " оставшийся воевать за русский мир", Это и правда был его выбор,выбор настоящего мужчины,война,человека не равнодушного

10:13 - 1 марта

По заголовку.
До окончательного прекращения военных действий, видимо, еще не скоро, поскольку окончательный результат не достигнут, ни той, ни другой стороной, памятуя о том, что война - это огромные деньги для тех, кто делает деньги на крови..Ибо сказано: "делайте деньги пока текут реки крови" (с)..
История Киевской Руси повторяется. Сказывают, во времена так называемых "крестин", было вырезано 2/3 населения русских на этой территории, т.е. территория была надолго зачищена от русских. По расчетам евродрузей Украины, 5 млн. украинцев - более, чем достаточно для обслуживания евроэкономики, в существующем виде.
Неплохой фильм. Для тех кто силится осмыслить, информации более, чем..

[youtube]a-D-gmyMM8k[/youtube]

12:27 - 1 марта

Константин, я в последнее время начинаю к Вам относиться с уважением. С уважением - в моём понимании - по-взрослому и серьезно. Поэтому по-взрослому... Зачем Вам повторять этот бред про 10 млн, якобы затраченных Родиной на выборы? Я понимаю, что кто-то до сих пор не верит, что их давно уже не любят бесплатно, чтобы выиграть у них, даже тысяч не надо. И мне жаль, что Вы так ничего и не поняли происходящего вокруг бюджета. Кстати, как и мои коллеги, освещавшие последнее заседание сессии. Давай начнем с того, что в проект бюджета ЕВИ и БОА изначально не заложили на выездные соревнования ни копейки. На что министр Доценко /телеинтервью размещено тут/ сказала, что в ответку и область не даст на спорт ни копейки. А твоя стезя - спортивно-партиотическая работа. То есть, проектом бюджета рубили Ваши проекты на корню.
Внимательно посмотрела репортаж с сессии, но к сожалению, подан он был не глубоко, и действительно складывалось впечатление, что большинство отказалось голосовать за бюджет.
Как я понимаю /подверялась по приезде/, рабочая группа обсудила поправки с администрацией. Но вносить-то их было не во что, поскольку бюджета по факту нет. И юрист ГД Ирина Сподобаева совершенно внятно назвала путь выхода из кризиса: сначала преодолевается вето, наложенное ЕВИ, затем вносятся поправки. Казалось, это понятнее понятного. Но думское проелезовское меньшинство отказалось голосовать за преодоление вето. То ли мозга не хватило самим понять, о чём речь, то ли команду им дать в суматохе забыли.

12:47 - 1 марта

Константин, как и обещала, обратилась... Надо сделать запрос от имени мамы на эксгумацию и перезахоронение. Желательно бы не медлить.

14:28 - 1 марта

Во вторник отправляемся туда. Больше ничего не хочу комментировать. Давайте дождемся нашего приезда,прошу всех проявить уважение и сдержанность. В моем-сердце теплится Надежда,что это ошибка и что он жив. Пока не найдем не-поверим

14:53 - 1 марта

С Богом! И дай Бог!

17:01 - 1 марта

Давайте поможем вернуть сына матери! За двухсотым едут не самые богатые парни, тем более - по зову сердца. На сборы - только понедельник. Предлагаю сброситься им на дорогу. Кто сколько может. Предлагайте варианты, где устроим сбор.

17:09 - 1 марта

14 февраля его ранили в плечо, а 15 февраля что произошло........он умер из-за ранения в плечо?

А сбор думаю в редакции ТК можно устроить.......

17:20 - 1 марта

Могу на карточку перебросить, если номер в личку скинет

17:24 - 1 марта

Как говорит Константин, по дороге в госпиталь. Видимо, от кровопотери. В редакции - годится. ТК расположена на втором этаже бывшей гостиницы "Белые ночи" /Кирова,24/. Там есть окошечко кассы, кассира зовут Марина. Человек она крайне порядочный, работаем вместе с 1986 года. Я с утра попрошу у кассы объявление повесить о сборе средств. Касса работает с 9 до 17, перерыв с 13 до 14. Вечером все собранные средства передам Константину Пивоварову.

17:33 - 1 марта

Сгенерируйте кнопку "Робокасса" на сайте тк-онлайн, откройте Яндекс-кошелек, WR. Это дело получаса. Спросите админа как, он должен знать.
Деньги можно будет переводить не отходя от компьютера.

18:08 - 1 марта

Спасибо но думаю сбор денег будет лишний,эта наша боль мы ее вынесем. Спасибо от души. Вы просто знайте о нем,пусть душа его будет вечна. Мы до сих пор верим в чудо,как маленькие хотим сказку,приехать а это не он. Но и иллюзиями не живем. Тяжело терять тех,кто всю свою жизнь прожил по зову сердца. Он и не мог иначе,не мог остаться в стороне. Прошу Вас дать неделю тишины,прошу. Обещаю что все расскажу в подробностях как вернусь. Спасибо всем!

18:19 - 1 марта

Много не соберем - времени мало, хотя бы на бензин...

19:32 - 1 марта

Есть мнение, что на Украине США расчищают путь в Европу ИГ, или тем кто придет им на смену.

21:14 - 1 марта

Есть мнение, что рынок, пару-тройку лет назад, закончился и кому-то, в связи с этим, придется стать терпилой. Европа, для этих целей, подходит более всего. Это выгодно и пиндосам и нашим раскосым братьям-аримам..Стравить Европу с Россией, для этих ребят, - был бы идеальный вариант!

23:50 - 1 марта

тогда засучим рукава ........

16:38 - 2 марта

Спасибо вам, замечательные неравнодушные люди, решившие помочь в поездке друзей Сергея! Несут деньги, фамилий не называют. Случайно застала у кассы девушку с крошечным сыном, которая пришла помочь... Дай вам всем Бог здоровья! И Никогда! Никогда не хоронить детей!!!

16:22 - 4 марта

Жаль парня, но счёт жертв идет уже на тысячи. Война единицами не исчисляется, перемалывает цвет нации, сколько ещё она поглотит?

22:57 - 4 марта

Немцы к началу года насчитали пятьдесят тысяч убитых с обеих сторон, включая гражданское население.