Дорога в сторону Виледи: мучения водителей закончатся в сентябре

8

Участок дороги Котлас – Коряжма – И.-Подомское на выезде из Коряжмы в сторону Вилегодского района, можно сказать, испортил горожанам дачный сезон. Старое асфальтовое покрытие здесь сняли еще в середине июля, новое до сих пор не положили. Состояние трассы с 36 по 49 километр опасно для людей и автомобилей. Люди обращаются в редакцию с вопросом: когда закончится ремонт?

Как выяснилось, дорогу ремонтирует ОАО «Котласское ДРСУ» по заказу областного дорожного агентства «Архавтодор». Подрядчик сделал полосу отвода, выровнял дорожное полотно. Сейчас предстоит привести в порядок водоотводные каналы, а также с помощью щебня усилить «дорожную одежду». Дорожники просят водителей еще немного потерпеть. Главный инженер ОАО «Котласское ДРСУ» Сергей Лобанов заверил, что в сентябре асфальт будет уложен.

Участок дороги, на котором проводится капитальный ремонт, начинается около автозаправочной станции и заканчивается в районе деревни Сведомково. Как пояснили в Котласском ДРСУ, половина этого участка будет отремонтирована в 2014 году, оставшаяся часть - в 2015-м.

Комментарии

11:11 - 22 августа

Точность - вежливость королев! Мучения закончатся (и то, - далеко не факт!), только на половину, Лена!
Посему, праздник продолжается! 🌷

11:47 - 22 августа

Растянулось, судя по всему ДРСУ. У Бральниной в Котласском районе нынче 316 млн на дорогах осваивают. Подряды берут, а мощей, судя по всему, не хватает.

21:45 - 22 августа

Разбитый участок был как раз после дач, с сторону Сведомково, а там планируют ремонт только в следующем году, странно и непонятно. Непонятно будет то, когда эти пида.... дорожники будут класть асфальт на снег, а весной он уплывет весь нахе.... совсем. Порой мне кажется, что все эти дорожники в сговоре с автомастерскими и магазинами по продаже автозапчастей, шин и дисков автомобильных. Недавно вернулся из путешествия, где проехал на автомобиле по России шесть с лишним тысяч километров, но такого блядст... отвратительного отношения не видел к водителям нашего города и проезжающих мимо автопутешественников.

02:46 - 23 августа

Вы , Барак, свое "бл....кое" отношение к ветеранам, тонким слоем, перед собой стелили? Должно смягчать...

09:43 - 23 августа

Ну, отчего же..Милости просим, совсем недавнее: "Шарья-Ветлуга", как 5 лет назад "В-Устюг-Тотьма", или "В-Устюг-Никольск"..Не вем, где Вас носит, но подобных участков дорог полно, взять тот же Архангельск..
Обидно, что дачи под носом, - ведь свое же, родное, больше пяти лет разбитое!!! Почитай, весь подвоз леса с той стороны, а похлопотать перед областью некому..Обидно.. 🙁

07:46 - 26 августа

Отремонтированы те участки, про которые Вы упоминаете, давно причем...