Разыграны первые награды спартакиады

0

Третьего марта были подведены окончательные итоги первого зачетного вида 32-й спартакиады предприятия Группы «Илим» – турнира по ринк-бенди.

На старте хоккейных баталий в начале февраля было 13 команд. По итогам борьбы в трех предварительных подгруппах определилась шестерка финалистов: хоккеисты подразделений ПОиОБ, СПБиЧС, ТЭЦ, ДПО, «Финтранса» и Лесного филиала. Команды, не попавшие в элитную компанию, разыграли места с 7-го по 13-е.

Борьба в финальной группе получилась драматичной и непредсказуемой. В решающем матче на хоккейном корте стадиона «Труд» встретились хоккеисты ТЭЦ и представители ПОиОБ, которые уступали своему главному сопернику два очка. В этом искрометном поединке команда ПОиОБ победила – 6:3. У обеих оказалось в результате по 13 очков, но по итогу личной встречи победителями соревнований стали хоккеисты ПОиОБ. Второе место у команды ТЭЦ, третье занял «Финтранс».

По итогам турнира организаторы определили лучших игроков финальной группы. Ими стали Евгений Бутвин (ПОиОБ), Александр Быков (ТЭЦ), Константин Хохлов («Финтранс»), Дмитрий Чекменев (Лесной филиал), Дмитрий Ануфриев (СПБиЧС) и Иван Филипов (ДПО).

Николай Лахтионов

Фото автора