Мастера маленькой ракетки показали себя в большой игре

0

7–9 февраля в Коряжме состоялись традиционные открытое первенство города и Кубок спорткомбината «Олимп»

по настольному теннису. Их участниками стали более 80 спортсменов – 13 команд из Архангельской, Вологодской, Кировской областей, Республики Коми и города Санкт-Петербурга, а также представитель Москвы/

Соревнования проходили во Дворце спорта «Олимп». После яркого парада открытия теннисисты разыграли командное первенство. Отлично проявили себя коряжемские мастера маленькой ракетки. Команда «Илим» в составе Романа Трифанова, Артура Вишнякова и Дарьи Чуб (на снимке) сумела в острейшей борьбе опередить грозных соперников из Северодвинска и Котласа и занять первое место.

Во второй игровой день определились победители в парных разрядах. У женщин лучшей стала «двойка» из Котласа. Наша Дарья Чуб выступала в паре с Надеждой Корсаковой из Кирова – им удалось занять третью позицию. (К слову, Дарья приехала на турнир из Ярославля, где сейчас учится. И не зря – в ее активе две медали.) Коряжемец Артур Вишняков в паре с котлашанином Антоном Грикелем завоевал золото. Наши Александр Морозов и Роман Трифанов уступили им в решающем матче.

Среди ветеранов успешно выступил наш теннисист Павел Кравченко. В категории 60+ он занял второе место.

В заключительный день турнира были разыграны медали в личном первенстве. Впечатляющего успеха добились представители Котласа. В соревнованиях среди женщин и мужчин они заняли все первые и третьи места.

Николай Лахтионов. Фото автора