Подведены итоги спартакиады Лесного филиала. Победили транспортники

0

17 ноября во Дворце спорта «Олимп» соревнованиями по пулевой стрельбе, настольному теннису и дартсу завершилась программа 15-й спартакиады лесозаготовительных предприятий Лесного филиала Группы «Илим». А после были подведены её итоги.

Участниками последнего дня спартакиады стали делегации восьми коллективов ЛЗП. Состязания проходили в стрелковом тире (в здании заводоуправления ЦБК) и «Олимпе».

В упорной борьбе на огневых рубежах победу одержали представители дорожно-строительной службы. Второе и третье места заняли соответственно стрелки из команд транспортного цеха и управления Лесного филиала. В личном зачете первенствовали представители управления Эдуард Карандашов и Марина Гороховская.

Затем, уже в «Олимпе», состоялся теннисный турнир, в котором лидеры предыдущих состязаний подтвердили свои позиции. Первое место заняли мастера маленькой ракетки из команды управления. Вторыми призерами стали теннисисты транспортного цеха, замкнули тройку призеров представители ОСП «Удимский».

Завершил спартакиадную борьбу турнир по дартсу. С незначительным преимуществом в очках его выиграла команда транспортного цеха. За победителями следуют коллективы ООО «Харитоноволес» и управления. В личном первенстве отличились Владимир Васильев из Харитоново (119 очков) и Анна Борисова из Красноборска (110).

Завершив официальную программу спартакиады, труженики лесной отрасли вместе со своими детьми по традиции посостязались в зажигательных эстафетах «Весёлых стартов». Страсти кипели как среди участников, так и среди болельщиков.

И здесь снова отличились спортсмены транспортного цеха. Вторая сумма баллов у команды управления. Третьими призерами стал дружный коллектив из Удимы.

На церемонии закрытия 15-й спартакиады Лесного филиала были названы её победители и призёры.

По итогам массовых стартов первое место по праву присуждено спортсменам транспортного цеха. Второе завоевали сотрудники управления филиала, лауреаты спартакиады прошлого года. На третьей почетной позиции – представители ООО «Харитоноволес».

Награды командам, а также лучшим спортсменам-активистам и руководителям предприятий-лидеров вручили директор по логистике и транспорту Лесного филиала Юрий Лихачев и директор спорткомбината «Олимп» Ольга Грущук. Пять лучших коллективов поощрены сертификатами на покупку спортивного инвентаря. А самой весомой наградой всем стала приобретенная в соревновательной борьбе крепкая дружба со спортом.

Николай Лахтионов.

Фото автора