В результате ДТП загорелся лесовоз

0

За минувшие сутки (28 августа) на дорогах Архангельской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили травмы, погибших нет.

В Вилегодском районе на 79 км а/д «Котлас-Коряжма-Виледь-Ильинско-Подомское» мужчина, 1974 г.р., управляя а/м Вольво с прицепом, двигаясь со стороны с. Ильинско-Подомского в сторону г. Коряжмы, в результате разрыва переднего правого колеса, не справился с управлением, совершил съезд а/м в правый кювет, с последующим опрокидыванием и возгоранием т/с. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, не госпитализирован.

В ОП по Верхнетоемскому району ОМВД России «Красноборский» поступило сообщение об оказании медицинской помощи женщине, 1987 г.р. – госпитализирована; мальчику, 2012 г.р. и девочке, 2010 г.р. – не госпитализированы. В ходе проверки установлено, что 28.08.2019 около 07:00 на 67 км. а/д «Усть-Вага-Ядриха» мужчина, 1986 г.р., управляя а/м Хендай Солярис, не справился с управлением т/с, совершил съезд с дороги в кювет, с последующим наездом на деревья. В результате ДТП телесные повреждения получили три пассажира. В нарушение ПДД РФ водитель оставил место ДТП, участником которого он является, в последствии был разыскан.

24.08.2019 в 16:22 из Котласской ЦГБ в ДЧ ОМВД России «Котласский» поступило сообщение об оказании медицинской помощи мужчине, 1966 г.р. В ходе проверки было установлено, что 24.08.2019 около 15:00 во дворовой территории д. № 5 по ул. Маяковского в г. Котласе, неустановленный водитель, управляя неустановленным а/м белого цвета, допустил наезд на пешехода – мужчину, 1966 г.р., который переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения т/с. В результате пешеход получил телесные повреждения, не госпитализирован. Неустановленный водитель в нарушение ПДД РФ место ДТП оставил, участником которого он является. В данный момент сотрудниками полиции ведутся разыскные мероприятия.

В Устьянском районе, в 09:50 на 68 км а/д «Вельск-Шангалы», в черте населенного пункта п. Октябрьский, напротив д. 29А по ул. Заводской, мужчина, 1977 г.р., управляя а/м ВАЗ 21065, выезжая с прилегающей территории АЗС на проезжую часть дороги, не уступил дорогу и совершил наезд на велосипедиста – мужчину, 1974 г.р., который двигался по правому краю проезжей части дороги, слева направо по ходу движения а/м. В результате ДТП велосипедист с телесными повреждениями госпитализирован в ГБУЗ АО «Устьянская ЦРБ».

В г. Архангельске в Дежурную группу ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Архангельску поступило сообщение из 1 ГКБ г. Архангельска об оказании медицинской помощи молодому человеку, 1991 г.р. В ходе проверки установлено, что 27.08.2019 в 17:49 по ул. Партизанская, д. 48, молодой человек, 1991.г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления т/с, управляя а/м ГАЗ, не справился с управлением и допустил съезд с дороги и наезд на угол дома. В результате ДТП, водитель получил телесные повреждения, не госпитализирован. Ранее ДТП оформлялось, как административное (без пострадавших).