Определены лучшие волейболисты лесной спартакиады

0

15-я спартакиада работников лесозаготовительных предприятий филиала АО «Группа «Илим» набирает обороты.

В субботу, 6 июля, прошли состязания по волейболу.

Женский турнир, в котором приняли участие четыре команды, состоялся в спортивном зале ЦБК. Все претенденты на победу сыграли друг с другом по одному матчу. Без потерь прошли этот путь только волейболистки транспортного цеха. Одержав подряд три победы, они уверенно заняли первую строчку в итоговой турнирной таблице. С одним поражением завершили турнир представительницы Харитоново, заняв второе место. Третья призовая позиция досталась спортсменкам Удимы. Лидеры последних лет – волейболистки управления Лесного филиала – в этом году лишь четвертые.

Напряженная борьба развернулась во Дворце спорта «Олимп», где в мужском волейбольном турнире встретились семь команд. На первом этапе они соревновались в двух подгруппах, в финальный поединок вышли спортсмены транспортного цеха и Харитоново. В итоге победу одержали представители Харитоново. В матче за третье место команда дорожно-строительной службы переиграла волейболистов Виледи.

Победители и призеры этих соревнований по традиции были награждены почетными грамотами и денежными призами. Отметили организаторы и лучших игроков всех команд-участниц. Следующий зачетный вид спартакиады – турнир по мини-футболу, он состоится в сентябре.

Николай Лахтионов

Фото автора