Трагедия. В Коряжме, отравившись парами газа, скончался 15-летний подросток

2 235
2 235

5 ноября 2018 года вечером по месту жительства в городе Коряжме обнаружено тело 15-летнего подростка. По предварительным данным, трое несовершеннолетних в квартире в отсутствие взрослых дышали парами газа. Одному из них стало плохо, и он скончался от отравления. По данному факту Коряжемским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия, а также причина смерти подростка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Расследование происшествий с участием несовершеннолетних является одним из приоритетных направлений деятельности следственных органов Следственного комитета РФ. В этой связи в ходе доследственной проверки будут исследованы все обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, из-за которых стало возможно данное происшествие.

Вместе с тем, Следственное управление обращает внимание взрослых, в первую очередь родителей, на необходимость принимать активное участие в воспитании подрастающего поколения, не оставляя досуг несовершеннолетних без должного внимания.
Сообщает пресс-служба СУСК

Комментарии