Коряжемская Рублевка и Зеленый-1

24

2 марта с рабочим ознакомительным визитом наш город посетит губернатор Архангельской области Игорь Орлов. С первых шагов в новой должности Игорь Анатольевич стал уделять пристальное внимание борьбе с долгостроями, расторгая договора с нерадивыми застройщиками. В Коряжме за последние четыре года не сдано ни одного квадратного метра жилья. Ситуация же с реконструкцией дома по Гоголя, 7 неоднозначная. С одной стороны дом сдан, с другой -- отделочные работы до сих пор ещё ведутся. Когда дом примет первых жильцов -- неизвестно.https://www.youtube.com/watch?v=MStiNjfsmiU

Комментарии

08:10 - 2 марта

Ну и что?Никогда не променяю дом в деревне на коряжемскую рублевку (думаюЮра Шоляков со мной согласится) .А то что там строятся определенный круг людей .да ради Бога,Хоть бурьяном не зарастет.Мне и я думаю многим простым горожанам все равно кто там строится,а вам главное волну поднять.Один хороший знакомый просил землю у бывшей администрации(конечно же не у простых клерков) на перекрестке ул.Глейха-Ленина под строительство гаражей, был отказ,через год там началось строительство ,и вопрос кто хозяева тех гаражей?

09:32 - 2 марта

Каждому своё... Кто-то денег заработал и хочет построить большой дом с видом на реку, кто-то таких средств не имеет, но способен построить небольшой, но ЛИЧНЫЙ дом на Зелёном-1. Лично я не стал бы строиться не там и не там. Считаю малоэтажное строительство в черте города неправильным шагом
Ну а то что стройка и там и там идёт со всевозможными "перекосами", так это норма для данной Администрации. ЕВИ один знак убрал, у Администрации, когда ГМО стал, теперь другой повесил, когда покидает пост ГМО... всё циклично и логично, а главно символично! 😁
А чиновникам за порядком следить некогда. Некогда им определять (согласно СниПов и прочего) что бы дома на Зелёном-1 соответствовали плану застройки, чиновникам приходится по звонку ЕВИ мчаться на Гоголя 6 и прикрывать частных инвесторов от своих же работников.

21:42 - 2 марта

да ради Бога,Хоть бурьяном не зарастет

обычно горохом все зарастало!

21:47 - 2 марта

горохом? Там таки то горох и не выращивали 😉 Только Огурцы с рассадой капустной )))

23:08 - 2 марта

на зеленом -1 как раз горох всегда садили!

23:20 - 2 марта

Сегодня на встрече с губером тема "Зелёного" опять была поднята, и что характерно, опять было подтверждено самими застройщиками, что там Ж...А!

23:26 - 2 марта

Неа! Сказал денег нет и не будет! Хотя малоэтажное строительство ему нравиться.

23:27 - 2 марта

дак на х... нам такой губер???

23:30 - 2 марта

ВВП нас об ентом не спрашивал, впрочем ка и о предыдущем (МИФе)!

23:33 - 2 марта

+1000000
Не хочу здесь иметь свой дом. Зачем? Мало в округе красивых мест? Рек мало? кто может дом свой построить то и доехать до него сможет.

00:06 - 3 марта

ага : а ребёнка каждый день в садик/из садика, в школу/из школы, а если баба работает то её на работу/с работы??
идея с малоэтажным строительством в черте города - нормальная, только вот реализация.. 🙁(

00:08 - 3 марта

Вот денег заработаю и обязательно построю себе домик.с сыном там бду время проводить.в земле копаться.Турник во дворе, ворота с сеткой.газончик.В деревне у меня вообще благодать, но далеко.

00:17 - 3 марта

дак ведь всё у всех не одновременно!!!
всё в разные промежутки времени - в этом-то и проблема.
был бы "на дембеле" - жил бы на природе - лепота, а пока молодой и с мелкими детьми - хлопотно это.....больше времени на дороги-разъезды чем на наслаждение жизнью....

00:20 - 3 марта

Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето!.. Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свекла заколосилась!..

00:30 - 3 марта

Ах, как это сложно иметь миллион!!!

00:40 - 3 марта

а в том и выбор или наслаждение жистью. или дети

23:10 - 22 марта

ЕСЛИ ЛИ БЫ НА ЗЕЛЕНОМ-1 СТРОИЛ ЕВИ СО СВОИМИ ДРУЖБАНАМИ .ТО СДВИГИ БЫЛИ НАЛИЦО,А ТО ЛЮДИ БУДУТ БРОШЕНЫ. 👏