Гоголя, 7 часть1

179

С ознакомительным визитом в Коряжму приехал новый губернатор Поморья Игорь Орлов. 2 марта глава города Валерий Елезов будет знакомить нового руководителя региона с объектами, которые строятся под контролем правительства Архангельской области. Мы не знаем, что покажут губернатору. Но мало вероятно, что Орлов обойдет вниманием дом на ул. Гололя, 7, который реконструируют по специальной программе «жилье для бюджетников». Муниципальные СМИ бодро сообщили, что дом уже сдан, и там устраняются недоделки. Сегодня наша съемочная группа побывала на сданном объекте. Пришли мы туда с коряжемскими строителями, которые не могут получить заработанные деньги.https://www.youtube.com/watch?v=pAD43tXjGJk

Комментарии

23:39 - 1 марта

смотрели,
а прокурор-то видел??
или ему (прокурору) мало ТВшного сюжета для проверки как соблюдается трудовой кодекс на стройке??
как расходуются городские (бюджетные) деньги и кто несёт за это ответственность??

23:44 - 1 марта

проблема сама не только наверное в этом..просто и ктв все считаю однобоко подает и подавала....дело зарплаты одно..а вот полит.игры другое.....ктв в оппозиции к елезову....надо сделать фурор....

23:48 - 1 марта

Девчонки уже ответили на это Втюрину: это для вас - шум, а нам детей кормить не на что.

23:52 - 1 марта

я думаю все нормализуется!!!!!здесь сопереживают все..и втюрин и гарбуз не такие уж и монстры......не прятались..общались.....все наладится...

23:53 - 1 марта

Я завтра публично в качестве журналистского запроса при губернаторе вручу диск с записью прокурору. Сама в шоке: от зама главы услышать, что дом на Гоголя,7 - частный объект, что чиновники не контролируют объект, выставленный муниципалитетом на инвестиционный конкурс, что они не знают сроков сдачи и не предусмотрели штрафных санкций за это.
Было смешно смотреть, как они появились на объекте. как мальчики по вызову. Срам!

23:54 - 1 марта

Надежда Геннадьевна - прокурорские -то Вам не звонили ?? видеоматериал не спрашивали?? так сказать для более детального рассмотрения и реагирования??

23:54 - 1 марта

а почему вы так игорные заведения не снимате??девчонок запустите..и на показ всему городу...давно горячих сюжетов ктв не показывало...чего слабо???

00:01 - 2 марта

А, может, Вы с Константином сходите поиграть мускулами у игорных заведений? Что за голубые береты, коль бабами прикрыться хотите, еще и на слабо пробуете.

00:13 - 2 марта

Там мало мускулами играть, там нужны конкретные действия.Взять на себя ответственность и закрыть их наглым образом.много причин для этого.Все службы в городе задействовать.Госпожнадзор, роспотребнадзор, полицию, прокуратуру и найти эти причины.А они есть и я это знаю.

00:18 - 2 марта

Начните с мускул, остальные подтянутся. Ведь можете же, если захотите. Вспомните работягу у "Виконды".

00:25 - 2 марта

Это вы о том работяге которого три охранника выгнать не могли и милиция со стороны за всем эти наблюдала?Это тот работяга который на людей кидался и крыл на чём свет стоит.Это тот кому я под руку попался?Так ведь суд всё разрешил, расставил за кем правда.Н.Г. не ожидал от Вас такой развязки. Я не отрицал, что в моей жизни присутствовали моменты когда мен приходилось постоять за себя, но я никогда не махал руками попрсту. Знаю в чём заключается самооборона и не выхожу за её пределы.За себя и своих близких постоять смогу, поверьте.Вот только попрекать меня этим не нужно.

00:27 - 2 марта

Константин, я видела это дело.

00:34 - 2 марта

Ну тогда к чему все эти вопросы!?Вы уже не знаете чем бы себя потешить, вот и играетесь здесь.Пишите правду, это оценят.Хотя наверное не здесь, не на этом форуме.Что нужно сделать чтобы меня вообще удалили с форума и я не мог бы его смотреть?

00:49 - 2 марта

Великомучеником хотите стать? Уж лучше избирайтесь в мэры.

07:50 - 2 марта

Так же смешно было 4 года назад когда Федорович на дачах впереди грейдера бегал.

09:19 - 2 марта

Я вчера конечно приохерел, когда услышал от Втюрина, что проблема неполучения людьми з/п это вроде и не их проблема, а инвестора. И мол это инвестор должен решать. И про договора...
Да если Администрации известно что и раньше зарплату задерживали, если известно что договор нет, то почему молчали и не поставили в известность Прокуратуру, Трудовую инспекцию, по чему не вызвали на административную комиссию?
Перекосоёбленное, гипертрофированое и лизоблюдское отношение чиновников Администрации ко всему тому к чему приложил руку Елезов.

11:49 - 2 марта

Согласен.Вот недавно ездил в комитет физкультуры.Нет никого, на совещании с губернатором, так мне пояснили. Ну ничего подожду, а позже сново поеду.Вопросы есть и предложения.

16:33 - 2 марта

Перезалейте, самое "комичное" было с появлением Втюрина.
Неужели он не понимает, что Елезов его просто использует и подставляет? Вот на хрена они вчера приехали, кого и от кого защищать?

17:28 - 2 марта

В очередной раз пересматриваю репортаж ТК с дома Гоголя и удивляюсь, кто принял на работу Втюрина и Гарбуза, если они элементарного не знают.....

17:50 - 2 марта

аА главное как умело по ушам всем ездили. Народу надежду давали. Садики школы опрашивали кому какое жилье необходимо. Дом для бюджетников. Слили больше половины дома частнику и делов то. Остап отдыхает просто.

17:53 - 2 марта

Да все они знают. Барин говорить не велит. Втюрин в середине репортажа бегал по телефону докладывал обстановку. Знакомые приемчики.

17:58 - 2 марта

Схема блестящая просто. И депутатов спрашивать не надо. Договорчик слепить ты мне ремонт я тебе хаты. Супер.

18:05 - 2 марта

Марта, у меня все хорошо, а вот у Качалова с нервишками не в порядке, пора ему в ПНО обновленный после ремонта, посетить.... 👩‍⚕️

18:06 - 2 марта

С девушками поступили скверно. Сначала их «изнасиловал» работодатель, потом «изнасиловала» Сухопарова, и за всем этим подглядывал оператор.

18:09 - 2 марта

Ты же сама на него набросилась. Обозвала всяко, он послал тебя на три буквы, а что ему оставалась делать? комплементами тебя чтоли засыпать

18:10 - 2 марта

Ты ответь, специально сделала

18:16 - 2 марта

А вы мама Константина? 😲

18:23 - 2 марта

Какого Константина? Поменяй ник деточка тебе больше подойдет Pussy Riot

18:26 - 2 марта

Марта, все, что было мной сказано это ответ КаЧалову на его обливание грязью людей, прочитай все, что было им сказано и написано в ИНФО ранее и увидишь, что все, что написано в ИНФО, ни чем не подкрепляется и ни на один вопрос Качалов не ответил, который был мною задан, не считая других вопросов от пользователей сайта ТК.
Марта может ты и не согласишься, что Качалов является писарем ЕВИ и пытается его всячески "облизывать", не спроста он перед выборами на сайт залез..... 😉

18:29 - 2 марта

КаЧалова. Мне это напомнило мамашу, пришедшую в школу отвечать за напроказившего ребенка. Так-то, бабуля. 😛
Кстати, вам тоже понравилась эта группа? 🙂

18:31 - 2 марта

Ты не можешь ему простить статью про тебя Про тебя он писал Или ты за других отвечаешь Кто тебя назначил

18:33 - 2 марта

Ему же рот заткнули испукались Группа говно

18:37 - 2 марта
18:37 - 2 марта

Да ему вечером опять дадут слово - бан-то на сутки всего был. 👩‍⚕️

18:42 - 2 марта

Ждешь его?

18:45 - 2 марта

Ему надо было маты звездочками маскировать или буквы заменять, типа: х*й, Йух, пидоВРАст. На некоторых сайтах это сходит за немат, и за это не банят. Видимо, здесь так же. 👩‍⚕️

18:49 - 2 марта

Не то слово: страдаю, истекаю соком желания иметь новую беседу с ним, алчу увидеть изображение букв речей его. 🌷

18:52 - 2 марта

Я помню нежный поцелуй,
И глаз прекрасное томленье,
А только скажешь слово "Х(игрек)Й"
И сразу в зале оживленье!

снобы, а Чалов нет

18:56 - 2 марта

Да, Чалов не сноб, он обычный матерщинник. 😁