72 семьи сотрудников комбината стали участниками популярных весёлых стартов

0

По традиции производственники филиала Группы «Илим» отметили День здоровья семейными стартами.

Участниками ежегодных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья» стали 72 семьи.

Соревнования проходили в течение двух дней, итоги подводились в трех номинациях и шести возрастных группах. Самыми многочисленными по числу участников стали номинации «Папа, мама, я» с детьми 7-8 лет (девять команд) и «Папа, я» с детьми 5-7 лет (16).

На старты популярных в Коряжме состязаний вышли и постоянные участники, и новички. Семья Антипиных – родители Марина и Руслан и 13-летний сын Дмитрий – выступала в них уже шестой раз. В прошлом году стали серебряными призерами, нынче решили побороться за главный кубок. «Очень хочется победить, –сказал Дмитрий и тут же добавил: – Жалко, что потом больше не поучаствовать». Возраст участников соревнований – не старше 13 лет.

Новички Артем, Анна и Валерия Смирновы пожалели, что не участвовали в стартах раньше: упустили много интересного. «Очень понравилось. Задания довольно сложные, и для детей, и для взрослых. Но столько эмоций и позитива!» –говорит Артем Смирнов.

На всех семи этапах результат выступления семейной сборной зависел от физической подготовки и сноровки каждого её игрока. Спортсмены боролись даже за секунду. Проверить силу командного духа помог… необычный спортивный инвентарь: гигалодка и гигалыжи. Одержать победу и выйти вперед можно было только вместе, взявшись за руки, чеканя шаг и четко отмеряя ритм.

«Все молодцы!» – подвела итог соревнований директор регионального кадрового центра филиала Группы «Илим», член судейской коллегии Елена Панова.

Победителями соревнований в номинации «Папа, мама, я» в своих группах (по возрасту ребёнка) стали Кристина, Кирилл и Арсений Чебыкины, Юлия, Михаил и Константин Локтионовы, Владислав, Наталия и Вячеслав Мантулины, а также Марина, Руслан и Дмитрий Антипины.

В номинации «Мама, я» победа у Ольги и Арины Выгоняйло, Марины и Софьи Гороховских.

В номинации «Папа, я» кубок завоевали Артем и Даниил Рассадниковы, Сергей и Владислав Тузиковы.

По итогам соревнований участники получили дипломы, медали, кубки и подарки.

Нина Мошкова

Фото Ирины Бобрешовой