С севера на юг: список здравниц для сотрудников филиала Группы «Илим» пополнился «Русью»

0 19
0 19

Направления санаторно-курортного и оздоровительного лечения для сотрудников филиала Группы «Илим» пополнил комплекс «Русь» в Ессентуках Ставропольского края.
Предложение расширить направления санаторно-курортного и оздоровительного лечения поступило в ходе ежегодных встреч руководства филиала с трудовыми коллективами цехов и производств. Сотрудники проявили интерес к санаториям юга страны. Выбор был сделан в пользу оздоровительных учреждений Кавказских Минеральных Вод.
Сейчас помимо северных здравниц «Сольвычегодск» и «Солониха», санаториев средней полосы России - «Нижне-Ивкино» и «Городецкий», а также оздоровительного лечения на базе физиотерапевтического отделения Коряжемской городской больницы - пансионата «Весна» сотрудники филиала Группы «Илим» могут поехать в Ессентуки, где их примет санаторно-курортный комплекс «Русь».
Продолжительность путевки – 14 дней. Сотрудник оплачивает 50 процентов от полной её стоимости, это составляет в период с 1 августа по 11 ноября 39 тысяч 900 рублей, с 12 ноября по 28 декабря – 32585; по путевке «Мать и дитя» (возраст ребёнка 4-14 лет) соответственно указанным периодам – 71 тысячу 820 рублей и 58653. Вторую половину стоимости путевки оплачивает предприятие.
- Пройти оздоровление на базе «Руси» могут те сотрудники филиала, которые подали заявление на санаторно-курортное лечение в этом году в срок до 1 апреля. Сейчас они могут поменять направление санкурлечения, сделав выбор в пользу санатория в Ессентуках, - уточнила главный специалист по бюджетированию отдела компенсаций и льгот регионального кадрового центра филиала в Коряжме Лариса Костина.
Нина Мошкова