Коряжемцы пополнили копилку наград регионального уровня

0 20
0 20

С 15 по 17 июня в городе Котласе состоялись XV Летние спортивные игры среди городов и округов Архангельской области. Участниками их стали и представители нашего города.
В борьбе за победу в общекомандном зачете приняли участие сборные пяти городов региона: Архангельска, Новодвинска, Северодвинска, Котласа и Коряжмы. Им предстояло определить победителей в семи видах программы игр: стритболе, футболе, пляжном волейболе, настольном теннисе, пулевой стрельбе, поднятии гири, а также в несколько экзотическом виде Летних игр – рыбалке.
Коряжемцы отличились сразу в нескольких этапах турнира. Федор Митюгов стал победителем в личном зачете в состязаниях по пулевой стрельбе, Светлана Панина заняла в этом же виде программы второе место. Дмитрий Мизгирев (на снимке) – чемпион в рыбалке. Михаил Косков и Лев Шлейхер, выступившие в соревнованиях по пляжному волейболу, стали серебряными призерами Игр. Команда футбольного клуба «Олимп» завоевала бронзу.
По итогам трехдневной борьбы коряжемцам, к сожалению, не удалось войти в тройку призеров в общекомандном зачете, они на четвертом месте. Победителем нынешних Летних игр стала сборная Котласа.