В пятый раз победителями турнира стали шахматисты ПСБЦ и ПБ

0

27 марта были подведены итоги очередного этапа 28-й спартакиады сотрудников филиала Группы «Илим» - турнира по шахматам. В соревнованиях приняли участие представители всех 14 коллективов производственных подразделений и цехов комбината, заявленных в спартакиаде

В трехнедельной борьбе на шахматных полях ощутимое превосходство было, как и в прошлые годы, за представителями ПСБЦ и ПБ. Эта сплоченная шахматная дружина уже в пятый раз завоевывает первое место в общекомандном зачете. На втором и третьем - команды управления и КБП соответственно.

В личном первенстве победил представитель ПСБЦ и ПБ, ветеран спорта Владимир Карцев. Его товарищ по команде Сергей Свинин пришел к финишу с таким же багажом завоеванных очков и занял второе место, уступив чемпиону лишь по дополнительным показателям. Третье место завоевал Леонид Мизгирев, в прошлом – работник цеха каустизации.

После восьми завершившихся видов программы спартакиады в первой группе цехов лидируют спортсмены «Финтранса», во второй – СПБ и ЧС. За ними - представители управления и лесного филиала.

Автор фотографий