Весну встретили ярким конкурсом

8

10 марта коллектив ООО «ИлимСеверРМП» встретил весну замечательным конкурсом «А ну-ка, девушки!» Состязание прошло впервые. Пять участниц представили самые популярные профессии на ремзаводе, и каждая нашла теплые слова в адрес своего цеха, участка или службы

Екатерина Легостаева спела про родной котельно-сварочный цех, Светлана Уткина прочла рэп о механическом цехе, а Светлана Харитонова – призналась в любви литейному. Новую команду РМП – изолировщиков из службы сервисного обслуживания – представила Анастасия Боровикова, а Илона Ковальчук рассказала, за что отвечает контролер слесарных и станочных работ службы качества.

Организатор состязания член профкома комбината Ольга Дурапова придумала массу веселых конкурсов не только для участниц, но и для зрителей. К слову, актовый зал был полон – люди стояли даже в проходах, они поддерживали конкурсанток громкими приветствиями и аплодисментами. Болели за победу всех вместе и каждой в отдельности.

По итогам всех выступлений лучшей признана Светлана Харитонова. Призы в номинациях достались: «Самой веселой» – Светлане Уткиной, «Самой элегантной» – Екатерине Легостаевой, «Самой артистичной» – Анастасии Боровиковой и «Самой нежной» – Илоне Ковальчук.

Комментарии

22:25 - 14 марта

абсолютная правда!!!но лучше спортивные конкурсы!!!

22:47 - 14 марта

Ну вот такие мы с Полутовым!

22:59 - 14 марта

Вы объединились?

23:02 - 14 марта

сговор.......

23:03 - 14 марта

А... Значит разворот, таки, не был согласован?!