«Ёлка добра»: каждый из нас может стать для кого-то волшебником

0

В МКЦ «Родина» организована благотворительная акция «Ёлка добра». Каждый, кто примет в ней участие, подарит радость и отличное новогоднее настроение подопечным Коряжемского центра социального обслуживания населения, пожилым людям и инвалидам.

Провести акцию предложили руководители театральной студии «Тедди». Коряжемский комплексный центр социального обслуживания населения охотно поддержал идею. В результате 18 декабря в фойе МКЦ «Родина» была установлена необычная новогодняя елка.

Вместо игрушек на ней развешены бумажные яблочки, на оборотной стороне которых написаны имена и желания. Почти все – о конфетах, чае или кофе, настенном календаре с большими цифрами, подушке и постельных принадлежностях.

Добрым волшебником может стать каждый из нас. «Эта акция – для неравнодушных, – говорит руководитель театральной студии «Тедди» Елена Сорокина, одна из организаторов «Ёлки добра». – Поучаствовать в ней мы предлагаем всем желающим, а взрослым – вместе с детьми: это будет для них хорошим примером».

Благотворительная акция продлится в молодежно-культурном центре «Родина» до 12 января.

Виктория Кевишас

Фото автора