Алина Михайлова стала «Принцессой» Коряжмы

0

10 ноября в Коряжме состоялся финальный тур традиционного шоу-конкурса «Мини-мисс». Впервые его участниками стали победители и призеры конкурса «Мини-мисс» трех предыдущих лет, поэтому мероприятие получило дополнительное название – «Все королевы».

Семь конкурсанток представили на суд жюри и зрителей песню, танец, а также показали себя в художественной гимнастике. В каждом туре они были в новом образе. И все выступления стали по сути концертными номерами.

К примеру, Алёна Ярошевич включила в свой танец элементы воздушной гимнастики на полотнах, зал наблюдал за ней с замиранием сердца. А Диана Пасечникова завершила сольное исполнение песни вместе с детским хором, выступив в роли дирижера.

В ходе подготовки к мероприятию конкурсанткам было дано домашние задание – сделать костюм из бумаги. И в конкурсный день состоялось дефиле бумажной моды. Сцена культурно-досугового центра напоминала сказочный дворец. На подиум вышли Снежная королева и Цветочная фея, Леди Совершенство и Летний джаз, Королева Маршмеллоу, Радужная фантазия и Шахматная королева. Над созданием бумажных костюмов конкурсантки трудились вместе со своими родными – целыми семьями.

…Все участницы показали на конкурсе высочайшее мастерство, поэтому каждая была удостоена номинации.

«Мисс Улыбка» назвали Анну Плаксину, «Мисс Нежность» – Алёну Ярошевич. Титул «Мисс Модница» присвоили Самире Арефиной, «Мисс Артистичность» – Софии Швецовой. «Мисс Кокетка» назвали Диану Пасечникову, ей также вручили приз зрительских симпатий.

Победу в номинации «Мисс Обаяние» завоевала Анастасия Митюкова. Она же удостоена спецприза Коряжемского телевидения. (В канун конкурса все королевы прошли пробы на телеканале «ТВ-Коряжма»: выступили в роли ведущих прогноза погоды.)

В номинации «Мисс Грация» отмечена Алина Михайлова (на снимке). Алина также названа «Мисс Фото» (по итогам голосования в социальных сетях) и «Принцессой» 2018 года (по решению жюри). Обладательницей второго места и звания «Вице-принцесса» стала София Швецова.

Все участницы отмечены специальными призами от партнеров конкурса: ООО «Бумажник-К» и детских кафе города, а также получили сладкие подарки от депутата областного Собрания Ольги Порошиной.

Популярное в Коряжме мероприятие проходит 26 лет подряд, всё это время – при поддержке филиала Группы «Илим» и профкома первичной профсоюзной организации КЦБК Илим. За многолетнюю помощь организаторы «Мини-мисс» выразили им благодарность.

Нина Мошкова

Фото Николая Лахтионова