В Коряжме за неделю зарегистрировано 15 ДТП, пострадал 1 человек

18.04.2017

С 10 по 16 апреля в Коряжме произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, пострадал 1 человек. Сотрудниками ГИБДД выявлено 107 нарушений правил дорожного движения. Два водителя находились в состоянии опьянения.
13 апреля в 14:35 на 37 километре автодороги Котлас – Коряжма – Виледь - И.-Подомское (территория города Коряжмы на выезде в сторону Виледи) водитель автомобиля ZXGRANDTIGER не учел скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд с дороги.
Как пояснил водитель (мужчина 1956 года рождения), у автомобиля отказали тормоза, а так как впереди ехавшая машина притормаживала, он принял решение продолжить движение по обочине. Но, проехав 20 метров, наехал на бетонную дренажную трубу.
В результате ДТП пострадала пассажирка. Женщина (1959 год рождения) получила перелом костей кисти, ушибленную рану голени, ушиб грудной клетки.

10 апреля в 8:15 на улице Архангельской, напротив здания городской больницы водитель автомобиля ВАЗ-21150, разворачиваясь задним ходом, не убедился в безопасности, совершил столкновение с а/м «Киа», причинив машине повреждения.

10 апреля в 19:20 на улице Архангельской, на стоянке магазина «Магнит» водитель «Шевроле-Авео» завел свой автомобиль, который в этот момент «стоял на передаче». Когда внезапно для него машина начала движение, водитель не справился с управлением и допустил наезд на два автомобиля: «Рено» и «Тойота-Венза». Все три машины повреждены.
Спустя четыре дня при таких же обстоятельствах во дворе дома №11 по улице Советской водитель автомобиля «Киа-Рио» совершил наезд на а/м «Ниссан-Альмера».
Ирина Стец, старший инспектор оГИБДД