В филиале Группы "Илим" в Коряжме увеличено финансирование ряда льгот

10.04.2017

Двухсторонняя комиссия по внесению изменений в коллективный договор приняла решение об увеличении размера выплат по ряду социальных льгот и гарантий с 1 января 2017 года
Выросла материальная помощь к 1 сентября для многодетных родителей, чьи несовершеннолетние дети обучаются в образовательных учреждениях по очной форме обучения. В расчет принимают семьи с тремя и более детьми в возрасте до 23 лет включительно. Сумма помощи на одного несовершеннолетнего ребенка (до 18 лет) вырастет с 2 до 3 тысяч рублей.
Изменилась оплата проезда работника к месту отдыха во время очередного трудового отпуска. В этом году максимальная сумма составит 30 тысяч рублей. Оплата проезда несовершеннолетнего ребенка в возрасте до 18 лет осталась неизменной – 25,5 тысячи рублей.
Увеличена выплата ко Дню инвалида с 4,5 до 10 тысяч рублей. Материальная помощь семье в случае смерти работника филиала выросла с 18 до 20 тысяч рублей.
На похороны близкого родственника (супруга, ребенка, матери, отца) работник филиала в этом году сможет получить 12 тысяч рублей. Ранее сумма матпомощи составляла 10,5 тысячи рублей.