«Папа, мама, я – спортивная семья!»

В традиционных соревнованиях приняли участие 60 семейных команд
10.04.2017

Во Дворце спорта «Олимп» состоялся популярный ежегодный спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья!». Он, как всегда, стал для многих сотрудников филиала Группы «Илим» и членов их семей большим и ярким событием. В нынешних, седьмых по счету, соревнованиях участвовали 60 семейных команд

Для проведения двухдневных состязаний был привлечен весь мощный ресурс работников спорткомбината, а также большая группа добровольных помощников. Со своими обязанностями они справились блестяще.
Праздничная атмосфера царила на протяжении всех этапов спортивной борьбы. Семейное единение, заряженность на победу, азарт – всего этого было в избытке.
Главные герои веселых стартов - конечно же, дети. Без сомнения - это событие они запомнят надолго. К тому же оно наверняка закрепит их начавшуюся дружбу со спортом. И для родителей участие в этом спортивном празднике - еще один весомый аргумент в пользу здорового образа жизни.
В первый день соревнования проходили в полном формате «Папа, мама, я». Четыре группы семейных команд (по возрасту ребенка) состязались в семи оригинальных эстафетах. Накал борьбы, несмотря на кажущуюся простоту и шуточность упражнений, был очень высок: соперников разделяли иногда мгновения. Победителями в своих категориях стали: семья Ревякиных – мама Людмила (управление), папа Юрий, дочь Ульяна; Мантулины – папа Владислав (ЧОП «Двина»), мама Наталья, сын Вячеслав; Гороховские – мама Марина (лесной филиал), папа Иван, дочь Софья; и семья Мизгиревых – папа Игорь (Энергосети), мама Татьяна, дочь Ольга.
Назавтра бескомпромиссную борьбу продолжили команды, представленные одним ребенком и одним родителем. Соперники выложились по полной и были достойны друг друга. Победителями стали следующие семейные дуэты: Чупровы – папа Иван (КБП) и дочь Кира; Ожеговы – мама Ольга (КБП) и сын Захар; Высоких – папа Андрей (СПБ и ЧС) и сын Даниил; Тузиковы – мама Марина (ПСБЦ и ПБ) и сын Илья.
Хочется особо сказать и о подразделениях филиала Группы «Илим», проявивших в мероприятии наибольшую активность. Представители СПБ и ЧС выставили на старты 12 команд, от управления участвовали 11 семейных коллективов, от ЧОП «Двина» отметились шесть.
Всем победителям и призерам соревнований вручены ценные призы. Не остались без подарков и остальные участники большого спортивного праздника.
Весомую финансовую поддержку в проведении этих масштабных состязаний вновь оказали благотворительный фонд «Илим-Гарант» и профсоюзный комитет филиала Группы «Илим».